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応用コース2002

4月 avril

*卵のグラタン、シメー風*ボンゴレロッソ*いちごのショートケーキ

5月 mai

*グリーンアスパラのポタージュ*ポーク・シャリキティエール*チェリーのクラフティ

6月 juin

*うずら卵と野菜のジュレ*ロールキャベツグラタン*バニラのシフォン

7月 juillet

*キッシュロレーヌ*冷製トマトのカッペリーニ*ウ・ア・ラ・ネージュ

8月 août

*バーニャカウダ*スペアリブのロースト*レモンクリーム

9月 séptembre

*魚のカルパッチョ*野菜のリゾット*ズコット

10月 0ctobre

*きのこのマリネ*ブイヤベース*バンド・オ・ポンム

11月 novémbre

*自家製テリーヌ*白いんげんとほうれん草のスープ*プラムのタルト

12月 décembre

*ウッフ・ブリュイエ*チキンのフリカッセ*クレープ・シュゼット

1月 janvér

*自家製ハム*舌平目のデュグレレ*チョコレート・ムース

2月 février

*カニのビスク*ビーフ・ストロガノフ*ココナッツ・サブレ

3月 mars

*鱈のブランダード*子羊のポワレ、タイムソース*レア・チーズケーキ