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応用コース2006

4月 avril

*アスパラと生ハムのサラダ*帆立とエビのオモニエール*ぺ・ド・ノンヌ

5月 mai

*お米のサラダ*サバのラビゴットソース*サヴァラン

6月 juin

*ナムル*豚バラ肉の香煮*白菜のキムチ*ヴァニラアイス、あんこ添え

7月 juillet

*野菜のスムージー*ハンバーガー*ココナッツゼリー

8月 août

*ペペロンチーノ*イワシのシチリア風*マンゴーババロア

9月 séptembre

*スフレオムレツ*シュークルート*アーモンドチュイル

10月 0ctobre

*手打ちタリアッテッレ・サーモンクリームソース*牛肉と水菜ロール・いちじくとくるみのソース*りんごのパイ

11月 novémbre

*ごぼうのポタージュ*秋鮭のムニエル、きのこソース*洋梨の赤ワインコンポート

12月 décembre

*セルベル・ド・カニュ*鶏の赤ワイン煮*モカとチョコのケーキ

1月 janvér

*トマトのプロヴァンス風*明太子スパゲッティ*ブラウニー

2月 février

*クロック・ムッシュー*帆立とキャベツの蒸し煮*バナナケーキ

3月 mars

*ミモザサラダ*子羊の煮込み*ベークドチーズケーキ