· 

家庭料理コース2019

4月 avril

Aコース

*ポークソテー、きのこソース*フォカッチャ*グラタン・ドゥフィノワ

Bコース

*牛丼*きのこのスープ*人参たらこ

Cコース

*ベリーのタルト*ブランマンジェ

殿堂Aコース

*鶏の唐揚げ*ハンバーグ*白和え

5月 mai

Aコース

*春キャベツと鶏団子のスープ*卵と豆のサラダ*ひじきまぜご飯

Bコース

*鶏ハム*キャベツとしらすのオリーブ和え*にんじんとインゲンの味噌胡麻和え

Cコース

*フォレノワール*紅茶のゼリー

殿堂Bコース

*焼き餃子*肉じゃが*だし巻き卵

殿堂Dコース

*麻婆豆腐*ひじきの五目煮*卯の花

6月 juin

Aコース

*春巻き*海老の春巻き*ナスと厚揚げの煮物

Bコース

*かつおのピリ辛炒め*おからのサラダ*インゲンと春雨の炒め煮

Cコース

*フォレノワール*紅茶のゼリー

殿堂Aコース

*鶏の唐揚げ*ハンバーグ*白和え

殿堂Cコース

*筑前煮*きんぴらごぼう*高野豆腐の煮物

7月 juillet

Aコース

*いわしのゴマ焼き*麻婆春雨*モロヘイヤのスープ

Bコース

*フライドチキン*トマトのマリネ*フレッシュコーンスープ

Cコース

*チェーメーデン*ウイークエンド・シトロン

殿堂Bコース

*焼き餃子*肉じゃが*だし巻き卵

殿堂Dコース

*麻婆豆腐*ひじきの五目煮*卯の花

8月 août

Aコース

*チキンフォー*豚肉入り厚焼き卵*切り干し大根のソムタム風

Bコース

*トマトのプロヴァンス風*コリンキーのピクルス*フムス

Cコース

*チェーメーデン*ウイークエンド・シトロン

殿堂Aコース

*鶏の唐揚げ*ハンバーグ*白和え

殿堂Cコース

*筑前煮*きんぴらごぼう*高野豆腐の煮物

9月 septémbre

Aコース

*梅しそトンカツ*たたききゅうり*五目豆の煮物

Bコース

*秋刀魚の梅煮*大根と貝柱のスープ*里芋とこんにゃくのうま煮

Cコース

*クレームブリュレ*プロフィットロール

殿堂Bコース

*焼き餃子*肉じゃが*だし巻き卵

殿堂Dコース

*麻婆豆腐*ひじきの五目煮*卯の花

10月 0ctobre

Aコース

*肉団子の甘酢あんかけ*青梗菜の蒸し煮*がんもどき

Bコース

*鯖の野菜あんかけ*豆乳胡麻豆腐*秋の炊き込みごはん

Cコース

*クレームブリュレ*プロフィットロール

殿堂Aコース

*鶏の唐揚げ*ハンバーグ*白和え

殿堂Cコース

*筑前煮*きんぴらごぼう*高野豆腐の煮物

11月 novémbre

Aコース

*伊達巻*田作り*紅白なます(おせち料理レッスン)

Bコース

*秋刀魚の粒マスタードソース*舞茸ベーコン*レバーペースト

Cコース

*クレームブリュレ*プロフィットロール

殿堂Bコース

*焼き餃子*肉じゃが*だし巻き卵

殿堂Dコース

*麻婆豆腐*ひじきの五目煮*卯の花

12月 décembre

Aコース

*フルーツ栗きんとん*昆布巻き*たたきごぼう(おせちレッスン)

Bコース

*ビーフストロガノフ*きのこのフラン*ビーツのスープ

Cコース

*桃とフランボワーズのスフレ*アマンド・ショコラ

殿堂Aコース

*鶏の唐揚げ*ハンバーグ*白和え

殿堂Cコース

*筑前煮*きんぴらごぼう*高野豆腐の煮物

1月 janvér

Aコース

*豆腐の味噌漬け*アクアパッツァ*かぼちゃのクリームパスタ

Bコース

*ホタテの味噌グラタン*小松菜とえのきの磯部和え*エリンギとささみのグリル

Cコース

*桃とフランボワーズのスフレ*アマンド・ショコラ

殿堂Bコース

*焼き餃子*肉じゃが*だし巻き卵

殿堂Dコース

*麻婆豆腐*ひじきの五目煮*卯の花

2月 février

Aコース

*鯖のおろし煮*レンコンつくね*白菜の甘酢漬け

Bコース

*ハヤシライス*レンコンのペペロンチーニ*レンズ豆のサラダ

Cコース

*クレーム・ダンジュ*オレンジのパイ

殿堂Aコース

*鶏の唐揚げ*ハンバーグ*白和え

殿堂Cコース

*筑前煮*きんぴらごぼう*高野豆腐の煮物

3月 mars

Aコース

*ジンギスカン炒め*人参ちぢみ*しいたけ焼きびたし

Bコース

*鮭の南蛮漬け*ふき味噌田楽*アボカドと長芋の和え物

Cコース

*クレーム・ダンジュ*オレンジのパイ

殿堂Bコース

*焼き餃子*肉じゃが*だし巻き卵

殿堂Dコース

*麻婆豆腐*ひじきの五目煮*卯の花