こちらのレッスンは3〜4名の複数人レッスンで単発でご参加いただけます。
実習した後はワインと共にパーティー(ご試食)しましょう!
もちろん、ノンアルコールドリンクのご用意もあります。
原則としてお料理のお持ち帰りはありません。
11月・12月
おせち料理
- 伊達巻
- 黒豆の含め煮
- フルー栗きんとん
- 昆布巻き
- 田作り
- 東京風お雑煮
11月・12月
クリスマスパーティー
- キッシュ
- りんごとチーズのサラダ
- パテ・ド・カンパーニュ
- 選べるメイン(ローストチキンorビーフシチュー)
- りんごのコンポート
日時:11月7日(日曜) 満席
11月13日(土曜) 残席2
11月19日(金曜) 満席
12月4日(土曜) 満席
12月8日(水曜) 満席
12月11日(土曜) 残席1
11:00〜16:00(終了時刻は目安です)
参加費:7500円
(お二人より)
持ち物:エプロン・手を拭く用ハンドタオル
10月 octobre
ハロウィーンパーティー
- かぼちゃ丸ごとグラタン
- ハロウィンのコブサラダ
- ミイラフランクパイ
- さつまいものケークサレ
- かぼちゃのプリン
↓写真はイメージです
日時:10月8日(金曜) 残席2
10月17日(日曜) 残席4
10月24日(日曜) 残席1
10月31日(日曜) 満席
11:00〜15:00(終了時刻は目安です)
参加費:6500円
(お二人より)
持ち物:エプロン・手を拭く用ハンドタオル
9月 septembre
活ホタテお取り寄せパーティー
- ホタテの刺身(わさび醤油)
- ホタテの刺身・エスニック風
- ホタテのガーリックバター焼き
- ホタテのグリル、バルサミコソース
- ホタテのクリームパスタ
- お楽しみデザート
日時:9月5日(日曜) 残席1・終了
9月12日(日曜) 募集終了
9月17日(木曜) 残席3
9月25日(土曜) 残席2
11:00〜15:00(終了時刻は目安です)
参加費:6500円
(お二人より)
持ち物:エプロン・手を拭く用ハンドタオル
8月 août
スペイン料理パーティー
- ガスパチョ(冷製スープ)
- ミックスパエリア
- トルティージャ(オムレツ)
- パン・コン・トマテ/ハモンセラーノ
- ハモンセラーノのクリームコロッケ
- フラン・デ・ナランハ(オレンジのプリン)
日時:8月1日(日曜) 残席2・終了
8月13日(金曜) 残席1・終了
8月21日(土曜) 満席
8月29日(日曜) 満席
11:00〜15:00(終了時刻は目安です)
参加費:7000円(複数人割引あり)
スパイスのお土産付き
持ち物:エプロン・手を拭く用ハンドタオル
7月 juillet
ビリヤニ&南インドカレーパーティー
- ビリヤニ(インド風炊き込みご飯)
- パスティマライス
- チキンの無水カレー
- ひき肉のカレー
- ライタ(ヨーグルトソース)
- ひよこ豆のサラダ
- 大根のアチャール(ピクルス)
- お楽しみデザート
日時:6月5日(土曜) 満席・終了
6月27日(日曜) 満席・終了
7月11日(日曜) 残席3
7月15日(木曜) 残席2
7月25日(日曜) 満席
11:00〜15:00(終了時刻は目安です)
参加費:6500円(複数人割引あり)
すぐに作れる♪使用する12種スパイスのお土産付き
持ち物:エプロン・手を拭く用ハンドタオル
コメントをお書きください
斎藤由紀子 (月曜日, 28 6月 2021)
ケイコさん!
15日、申し込みたいです�
よろしくお願いします。